Este acogedor restaurante alemán, ubicado en las afueras de Quito, Ecuador, es ideal para disfrutar en familia las deliciosas especialidades bábaras.
En la cocina, "Frau" Mucki Lehman, vigila la preparación de las especialidades de la casa, creadas en base a los mas atrevidos y casi indescriptibles sabores de la comida alemana, la que sirve luego en platos coquetamente decorados por ella.
Mucki's bautizado así en honor a su propietaria, se convirtió en uno de los mejores restaurantes del país, de manera que no tardo en aparecer en varios libros de turismo sudamericanos, estadounidenses y europeos, como uno de los mas recomendados para visitar si esta de paso en Ecuador.
Hoy Thomas y Heide Contag, herederos de los secretos del negocio, son quienes comparten con sus comensales las tradicionales recetas.
Hay el Saurbraten (lomo de falda al vino) y el Wienerschnitzel (la milanesa en versión germana), pero hoy nos inclinaremos por el Eisbein, el mar y la tierra y el conejo al vino.
Contactos:
El Tingo, Quito, Ecuador
Telf.: 02 2 861 789
Cel. : 09 9 720 211
E-mail: info@muckis.com
En la cocina, "Frau" Mucki Lehman, vigila la preparación de las especialidades de la casa, creadas en base a los mas atrevidos y casi indescriptibles sabores de la comida alemana, la que sirve luego en platos coquetamente decorados por ella.
Mucki's bautizado así en honor a su propietaria, se convirtió en uno de los mejores restaurantes del país, de manera que no tardo en aparecer en varios libros de turismo sudamericanos, estadounidenses y europeos, como uno de los mas recomendados para visitar si esta de paso en Ecuador.
Hoy Thomas y Heide Contag, herederos de los secretos del negocio, son quienes comparten con sus comensales las tradicionales recetas.
Hay el Saurbraten (lomo de falda al vino) y el Wienerschnitzel (la milanesa en versión germana), pero hoy nos inclinaremos por el Eisbein, el mar y la tierra y el conejo al vino.
Contactos:
El Tingo, Quito, Ecuador
Telf.: 02 2 861 789
Cel. : 09 9 720 211
E-mail: info@muckis.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario